Bière blanche, Voie Lactée 33 cl, Brasserie Galilée
Fondateur de cette microbrasserie artisanale basée à Angerville dans le sud de l'Essonne, Florent est un authentique passionné qui a su convertir un loisir en un véritable projet professionnel. Il produit une gamme de bières particulièrement diversifiée et gourmandes, avec pour objectif de nous faire découvrir les subtilités gustatives de chacune.
Informations :
La bière blanche est une bière de fermentation haute qui doit contenir au moins 30% de blé (selon la législation française), le reste étant constitué d'orge, de houblon et bien entendu de levures. Cette version a la particularité de contenir des grains de blé crus (non maltés) qui vont avoir pour conséquence de faire ressortir d'avantage le côté acidulé des agrumes.
Brassée à partir de blé et de grain cru, c'est une blanche d'une incroyable douceur, aux nuances miellées et légèrement maltées.
Livrable uniquement en boutiques
Fiche technique :
Fiche technique
- Appellation
- Bière
- Couleur/Type
- Blanche
- Conditionnement
- 33 cl
- Température de service
- 7-8°
- Région
- Essonne
- Typicité
- Bière blanche