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Le domaine d'Alain Chabanon s'étend aujourd'hui sur 18 hectares autour du village de Montpeyroux à une vingtaine de kilomètres de Montpellier. Formé chez l'emblématique Alain Brumont en Madiran, certifié bio depuis 2002 et en biodynamie depuis 2011, les vins sont façonnés sur des parcelles arides et caillouteuses, baignées par de nombreux microclimats qui confèrent aux vins de belle complexités.
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Date de disponibilité:
Une cuvée intense au nez et très aromatique, savoureusement fruitée et d'une grande fraîcheur. Une belle expression des terroirs aux sols pauvres et caillouteux du domaine.
Appellation | Terrasses du Larzac |
Couleur | Rouge |
Millésime | 2019 |
Conditionnement | Bouteille 75cl |
Cépage | Grenache, syrah, mourvèdre |
Elevé en | Cuve |
Vin issu de l'agriculture biologique | Certifié bio |
T° service | 14° à 15° |
Accords mets et vins | Côtelettes de porc rôties au thym et au miel |
A boire idéalement / Temps de garde | De suite / 3 ans |
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
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