Rhône & Provence
Lirac, "La Fermade" blanc 2023, domaine Maby
Ce domaine familial dont les origines remontent à la fin du XIXème siècle est aujourd'hui dirigé par Richard Maby. Il s'étend sur soixante hectares et compte trois appellations, Tavel, Côtes du Rhône et ce magnifique terroir de galets roulés qu'est Lirac. Les vins francs et racés sont produits sans artifices révélant le caractère intense et solaire de ces terroirs.
13,60 €
TTC
Informations :
Avec de magnifiques arômes de fruits, d'agrumes et de fleurs blanches et un très bel équilibre en bouche, la Fermade reflète toute la minéralité du terroir de Lirac.
Fiche technique :
Fiche technique
- Producteur
- Domaine Maby
- Appellation
- Lirac
- Couleur/Type
- Blanc
- Millésime
- 2023
- Conditionnement
- Bouteille 75cl
- Issu de l'agriculture biologique
- Certifié bio
- Potentiel de garde
- 3 ans
- Cépages
- Grenache blanc, Clairette, Picpoul, Ugni blanc
- Elevé en
- Cuve inox
- Température de service
- 10° à 12°
- Accords mets et vins
- Ceviche de daurade, sushis
- Région du Rhône
- Rhône sud
Les avis de nos clients :
Aucun avis n'a été publié pour le moment.