Canerock, spiced rhum 40% 70 cl
Entrepreneur visionnaire et passionné, Alexandre Gabriel, évolue dans le monde des spiritueux depuis la fin des années 1980. en quelques dizaines d'années il a racheté la maison Ferrand à Cognac, avec de nombreux succès commerciaux à la clé. Sa dernière création le Canerock se veut festive tout en faisant découvrir la typicité des rhums jamaïcains.
Informations :
Les rhums qui composent le Canerock proviennent des distilleries Clarendon et Long Pond. Distillés en alambic à repasse, ils ont ensuite été infusé avec des épices telles que la vanille, la noix de coco et du gingembre.
Nous sommes clairement sur un registre pâtissier: des note de tarte à la noix de coco, de chocolat et de vanille avec cette bouche gourmande, presque caramélisée et une finale étrangement tannique.
Fiche technique :
Fiche technique
- Appellation
- Boisson au rhum épicée
- Couleur/Type
- Ambré
- Conditionnement
- Bouteille 70cl
- Degré
- 40%
- Elevé en
- Fût
- Température de service
- entre 16° et 18°
- Pays
- Jamaïque
- Typicité
- Rhum infusé aux épices