- Rupture de stock
Crème de framboise, René de Miscault
Labellisée Entreprise Du Patrimoine Vivant, la distillerie Devoille fut fondée en 1859 par Xavier Devoille à Fougerolles en Haute Saône. Elle fut l'une des premières à commercialiser son absinthe verte lors de la levée de l'interdiction en 2011. en 1985, René de Miscault reprend l'entreprise et va la moderniser, en développant notamment les crèmes de fruits dans la plus pure tradition alsacienne!
Informations :
Les crèmes sont des liqueurs plus concentrées en fruit. Elles se dégustent pures, mais sont aussi délicieuses associées au vin blanc au crémant ou encore au champagne pour des cocktails en apéritif. Elle s'utilisent également en pâtisserie, en nappage d'une glace ou d'un dessert et livrent généreusement leurs délicats arômes!
Fiche technique :
Fiche technique
- Appellation
- Crème de framboise
- Conditionnement
- Bouteille 70cl
- Degré
- 18%
- Température de service
- température ambiante
- Accords mets et vins
- kir, nappage dessert