

Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de Pellehaut de produire aussi bien rouges, blancs et rosés allant du plus sec au plus moelleux, mais aussi des Bas-Armagnac de grande renommée.
Situé à 180m d'altitude, ce vignoble de 250 hectares est exploité de manière traditionnelle par deux frères, Martin et Mathieu Beraut. Les vignes côtoient des parcelles d'exploitation bovine et de culture céréalière. Leur diversité permet au Domaine de Pellehaut de produire aussi bien rouges, blancs et rosés allant du plus sec au plus moelleux, mais aussi des Bas-Armagnac de grande renommée.
Avec ses arômes de prune, de coing et d'orange confite, on retrouve un armagnac particulièrement gourmand en bouche et intense au nez, une eau de vie bien maîtrisée.
Fiche technique