Pommeau 17% Le Père Jules
A la fin de la première guerre mondiale, le Père Jules ( Jules Desfrièches ) fait de sa passion ( la pomme ) son métier. Il nous accueille donc depuis 1919 dans sa cidrerie pour nous faire découvrir son pommeau, son poiré, son cidre... En 1923 il crée son premier Calvados.
Informations :
A la fin de la première guerre mondiale, le Père Jules ( Jules Desfrièches ) fait de sa passion ( la pomme ) son métier. Il nous accueille donc depuis 1919 dans sa cidrerie pour nous faire découvrir son pommeau, son poiré, son cidre... En 1923 il crée son premier Calvados. Cet apéritif normand est le résultat d'un subtil mélange de moût de pommes et de Calvados. Il accompagnera parfaitement melon et foie gras et sa subtilité embellira vos plats en cuisine.
Fiche technique :
Fiche technique
- Appellation
- Pommeau
- Millésime
- plus de 5 ans d'âge
- Conditionnement
- Bouteille 70cl
- Elevé en
- Partiellement en fût
- Température de service
- Température ambiante de la pièce environ 20°
- Accords mets et vins
- Melon, foie gras, coquille saint jacques
- Pays
- France