- Rupture de stock
Spiritueux et autres alcools
Kina Karo, apéritif à base de quinquina 75 cl, 16%
L'histoire de cette marque emblématique de la région des Corbières démarre en 1928, grâce à André Carreau qui créé cet apéritif vivifiant à partir d'épices macérées dans de l'alcool. La recette? 8 épices (cannelle, vanille, orange douce, orange amère, muscade, poivre rose, quinquina et colombo), du vin blanc et un peu de sucre, le tout à servir bien frais!
25,00 €
TTC
Informations :
Un apéritif rafraîchissant à servir sur glace ou allongé d'un tonic!
Fiche technique :
Fiche technique
- Couleur/Type
- Ambré
- Conditionnement
- Bouteille 75cl
- Degré
- 16%
- Température de service
- entre 0°et 10° selon les goûts
- Accords mets et vins
- A l'apéritif
- Région
- Corbières
- Typicité
- Apéritif à base de quinquina
Les avis de nos clients :
Aucun avis n'a été publié pour le moment.