Alsace
Gewurztraminer Eléments 2018, Domaine Bott-Geyl
C'est en 1993 que Jean-Christophe Bott reprend l'exploitation du domaine familial créé en 1795 par Jean-Martin Geyl. Les 15 hectares dont 6 Grands Crus sont vinifiés depuis 2000 en agriculture biologique et depuis 2002 selon les principes de l'agriculture en biodynamie. Jean-Christophe Bott a le souci de pratiquer des rendements faibles et de travailler dans le respect de ses terroirs.
19,90 €
TTC
Informations :
Ce vin de gastronomie présente de belles notes de pétales de rose, de litchi et d’épices. La bouche aux saveurs exotiques et miellées est intense, équilibrée et élégante.
Fiche technique :
Fiche technique
- Producteur
- Bott-Geyl
- Appellation
- Alsace
- Couleur/Type
- Blanc moelleux
- Millésime
- 2018
- Conditionnement
- Bouteille 75cl
- Issu de l'agriculture biologique
- Biodynamie (biodyvin)
- Potentiel de garde
- 10 ans
- Cépages
- Gewürztraminer
- Elevé en
- Cuve
- Température de service
- 8° à 10°
- Accords mets et vins
- Boudin noir, plats asiatiques, orientaux et indiens épicés, tartes aux fruits
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